SantAnna Camping al Mare

• Douche

A

Anja&Ad

oct. 2025

Nous venons d'arriver et, à notre grande surprise, nous avons dû payer 40 €. Nous avons un camping-car de 7,90 mètres, mais les invités avant moi ont également dû payer 40 €.

FordE350Buske

sept. 2025

Un endroit agréable en bordure de ville et à proximité de la plage. Vous êtes installé dans une structure ressemblant à une carrière. Les installations du camping sont un peu démodées par rapport aux standards actuels. Le propriétaire est en train de le rénover. Les douches pour femmes sont plus modernes. Le coin vaisselle dispose d'un robinet d'eau chaude, des anciennes toilettes turques italiennes et de quelques toilettes assises pour les hommes. Le Wi-Fi est gratuit dans tout le camping. Les prix sont plus élevés que ceux indiqués sur l'application Camper : 40 à 45 € pour deux personnes par jour.

Boekt99

juil. 2025

Un camping charmant, tout près de la plage et de la ville par un tunnel. Les emplacements sont rapprochés tout en offrant une grande intimité. Propriétaires sympathiques. Un minibar permet également de commander des petits pains pour le matin. Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous en avons ajouté une troisième. Une belle randonnée commence juste devant le camping.

Via Antica Romana Occidentale 390

16039, Sestri Levante, Italie

petit camping - plage 1.8 km - station 800 m - centre 1.6 km

18 avr. au 28 juin

26 sept. au 2 nov.

29 juin au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs