Anfo, lago d'Idro

• Wi-Fi

• Poubelle

Ron-U

juil. 2019

Nous y étions 1 nuit en juin 2019. Officiellement, il y a 3 places pour les campeurs. Lorsque nous sommes arrivés, il y en avait 1 disponible qui était difficile à atteindre en raison de la longueur de notre camping-car (7,4 m) et d'un arbre dans un endroit étrange. Bien réussi. Le lac est agréable mais pas comparable au nettoyeur du lac de Garde. Savoureux mangé dans la pizzeria mais traité de façon peu amicale par le propriétaire. Probablement à cause de la barrière de la langue. Wificode n'a pas été fourni, mais n'est plus nécessaire de nos jours.

Nutty2016

mars 2019

Simplement une aire de repos avec vue sur le lac et le cimetière. Pizzeria / restaurant commode, belle promenade le long du lac. Le parking n'a pas d'autres services. Quartier calme.

rick---paula

oct. 2018

Resté le 24/08/18 pas d'installations garées en face du cimetière beau lac beaucoup plus accessible que Garda étonnamment calme la nuit

Via Rimembranza 12

25070, Anfo, Italie

Belle motorhome porte plus. Outre pizzeria Imbarcadero. Les places sont pavées roues avant par le biais de tuiles. En outre, aménagé avec de l'herbe .. Gratuit. Spacieux et bien aménagé.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !