Camping Europa Di Manni Albino

• Douche

agroot366

sept. 2025

Si vous appréciez un camping italien authentique, c'est l'endroit idéal. Malheureusement, nous avons été confrontés à beaucoup de bruit provenant du chantier naval juste à côté du camping. « Les travaux ont commencé à 7h30 du matin, ce qui a fait un sacré vacarme. Il était également impossible d'avoir du Wi-Fi sur notre emplacement. C'est pourquoi nous sommes partis tôt. » Sanitaires impeccables, même en journée, et accueil chaleureux de la famille.

PieterBens

Magnifique camping avec emplacements camping-cars au bord du lac. Accueil chaleureux. Sanitaires propres avec jetons de douche à 1 €. Nous avions une vue magnifique sur le lac. Un camping-car de 7,5 mètres ne posait aucun problème.

johan14

sept. 2024

camping avec de nombreux emplacements permanents. quand nous y étions, ils étaient tous inoccupés. donc c'est agréable et calme au camping. de beaux endroits au bord du lac pour les campeurs. accueil très sympathique, sanitaires excellents. petit mais joli magasin de camping qui était également bon marché. Dervio en lui-même n'est pas grand-chose, mais il dispose d'une gare pour visiter les villages les plus touristiques.

Via Guglielmo Marconi 20

12242, Dervio, Italie

camping simple deux étoiles sur le lac de Côme - centre 600 m

1 mai au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !