Camping Quai

• Douche

Rob-en-As

juin 2025

Superbe camping au bord du lac d'Iseo. Malheureusement, il n'y a (presque) pas de plage, donc seuls les emplacements au bord de l'eau offrent une belle vue. Les sanitaires sont bien nettoyés ! Beaucoup d'Allemands se connaissent et ont des emplacements fixes. Et il faut aimer les chiens. Je n'en suis pas fan, mais je n'ai eu aucun problème avec eux non plus.

marionenger

juil. 2024

Super camping. Sanitaires vétustes, mais tous très propres. A proximité du lac. Les lieux sont grands par rapport aux normes italiennes. Bar sympa avec une belle terrasse au bord du lac, où vous pourrez également déguster un repas savoureux (simple).

Cor&Tineke

juin 2024

3ème camping sur 3 d'affilée, arrivé jeudi à 11h 1ère semaine de juin, 2 premiers complets, celui-ci a encore de la place. A 2 km d'Iséo. Cordial et serviable. certains endroits sont sensibles aux précipitations excessives. Nous avons payé 33, - tout compris dans la 3ème rangée. Pas une belle vue, les sièges de la 1ère et de la 2ème rangée sont plus chers, mais il y a de la place le week-end.

Via Ippolito Antonioli 73

25049, Iseo, Italie