Camping Fontanelle s.r.l.

• Douche

Oldiedriver

sept. 2025

La clôture donnant sur le lac est horrible, vraiment moche ! Et cassée ! Le camping serait vraiment bien sans cette clôture agaçante ; il existe certainement d'autres barrières bien plus jolies. Les toilettes mériteraient également une rénovation, même si elles sont plutôt propres. À part cela, notre séjour a été très relaxant et agréable. L'emplacement et le coin au bord du lac sont, bien sûr, merveilleux, directement sur la promenade de Moniga, idéale pour se promener. ✔️

user858029721

juin 2025

Bel endroit, camping sur le plateau. Avec un grand camping-car, soyez un bon conducteur. Nous avons eu du mal à atteindre le sommet (glissement). Les emplacements sont petits et tortueux. Sanitaires corrects. Belles terrasses.

RobSnik

sept. 2024

Merveilleux endroit où nous reviendrons. Nous venons ici une fois par an. Toujours de la place et très sympathique. Près du Lac. Belles pistes cyclables dans la région. Bons restaurants à Moniga del Garda. Marché agréable le lundi. C'est un favori pour nous.

Via del Magone 13

25080, Moniga del Garda, Italie