au Sportpark-Centre 500 m
Via Giacomo Brodolini
20834, Nova Milanese, Italie0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionExtrêmement fort. Nous ne nous avons pas vraiment bien-être, des personnages louches sombres. Nous avons passé la nuit à 100 m de terrain de sport ci-dessous. Pour une nuit, vous allez.
Recherche ff, mais un bel endroit pour une nuit gratuite. Il est un grand terrain de stationnement avec un puits pour vider votre eau et wc. Et le tout gratuitement.
5 aire camper un parking général à centres sportifs / zones. Les places sont sur une intersection très fréquentée, nuit relativement calme. La première place est à côté de la / loospunt.Er poubelles petites d'alimentation fournis. Bon arrêt pour la nuit. Vous connaissez le 10/05/2016. WimenGreetje
Rejet des toilettes chimiques
Via Giacomo Brodolini
20834, Nova Milanese, Italie45° 34' 59" N
9° 11' 48" E
9.19663
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés