Area di Sosta Camper Lugana Marina

• Wi-Fi

Helga rudi

juil. 2025

Selon la devise : « Une fois et plus jamais » - à chacun de se faire sa propre opinion - Nous sommes arrivés le soir et voulions nous garer avec deux camping-cars, mais malheureusement, on nous a refoulés car notre camping-car était trop long (8 mètres). Mais nous y étions déjà allés l’année dernière. Super. ……haha Arrogant, trop cher et…

rafenann2

juil. 2025

Nous venons ici chaque année depuis dix ans ; c'est un emplacement parfait pour camping-car, sans chichis. Pas besoin de douche ni de toilettes, nous avons les nôtres. Une vue sur le lac de Garde ! Où trouver ça ailleurs ? Il suffit de se présenter s'il y a de la place, et c'est complet, ce qui ne m'est jamais arrivé. Vous pouvez réserver à l'hôtel.

LesMimix

juil. 2025

Contacté par e-mail pour savoir s’il y avait de la place et me suis faite envoyer bouler sans un bonjour ni au revoir. désagréable au possible. Visiblement le savoir vivre et la politesse sont réservés aux mouettes.

Via Cantarane 18

25019, Sirmione, Italie

Emplacement calme et agréable avec un accès direct à la Garda Lake-partiellement ombre-accès entre 7 et 10 pm-douche seulement eau froide-Sirmone 6 km

1 avr. au 6 nov.