Area Comunale di Cislano

• Poubelle

jolanda96

août 2025

Nous sommes arrivés le soir du 18 août. Nous avons été accueillis avec gentillesse par le propriétaire, qui nous a immédiatement fourni un carnet pour enregistrer le numéro de plaque d'immatriculation. Il lui restait deux places. J'avais payé 10 euros selon l'application, mais le prix est passé spontanément à 15 euros ! Nous avons discuté avec l'homme, et il a dit non, c'était 15 euros. Je lui ai montré l'application avec le montant de 10 euros, mais il a insisté : c'était maintenant 15 euros. Nous avons payé et l'avons traité de petit bandit, ce qui l'a fait rire. Vider la cassette des toilettes coûtait désormais 5 euros. Quartier calme !

31gilles

juil. 2024

Excellent ! Tout est parfait ! Emplacement sécurisé, calme, plat, idéal pour gros camping car, ombragé : très frais l'été, bien plus qu'en bord de lac. Table de pique nique, barbecue, eau potable, tous services, au départ de chemins de randonnée, idéal pour visiter les Pyramides, un bar juste en bas, et un gérant très sympathique et aidant ! 👍

Gooltjes

juin 2024

Super endroit pour passer la nuit à partir d'ici pour faire la belle promenade Piramidi (il y a pas mal de descente et de montée). Comme le disent les autres avis, 10 euros par personne à payer ici, électricité sur place, point d'évacuation des eaux grises, pas de toilettes.

Via Chigazzolo 3

25050, Zone, Italie

Prix ​​pour une nuit - pour des séjours plus longs de réduction - supermarché 300m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !