Agriturismo Il Masso

• Wi-Fi

V

Vantasy

oct. 2025

Nous ne pouvons qu'approuver tout ce qui précède. Une vue imprenable, des sanitaires impeccables, une belle piscine et une terrasse chaleureuse. Un emplacement idéal pour profiter de la mer sans être dans l'agitation, et aussi pour se rendre à Ascoli Piceno. Les deux sont facilement accessibles en vélo électrique. Ils travaillent encore dur pour embellir le camping. Et un vrai plus : l'accueil chaleureux des propriétaires, Mark et Liesbeth. Un grand merci !

Stef&Ang

sept. 2025

On s'y sent vraiment bien, surtout après avoir quitté l'agitation de la côte amalfitaine. Les propriétaires, incroyablement chaleureux et accueillants, vous font sentir comme chez vous dans leur magnifique agritourisme. Cet endroit, avec sa cuisine commune chaleureuse, ses salles de bains impeccables, son espace détente et sa belle piscine, nous donnera certainement envie de revenir. Se réveiller avec cette vue est tout aussi merveilleux qu'en savourant un verre de vin local.

VandePut

Quel endroit fantastique ! Nous y avons passé une semaine avec notre camping-car et nous avons adoré. La vue est toujours un régal. Les propriétaires néerlandais, très sympathiques, vous font sentir comme chez vous. Belle piscine, réfrigérateur rempli de boissons, etc. Nous avions le luxe d'avoir nos propres toilettes et douche, le tout impeccablement propre ! La soirée italienne était fantastique ; nous avons adoré ! Idéalement situé pour la plage et des villes comme SBT, Offida, Ripatransone et Ascoli Piceno. En bref : vivement recommandé !

Contrada Ciafone 47

63073, Borgo Miriam, Italie

à petite échelle et à une demi-heure de route de la mer et des montagnes - la piscine offre une vue panoramique sur le magnifique paysage vallonné - centre 6 km

1 janv. au 3 juil.

30 août au 31 déc.