Campeggio L' Pre

aleccos

août 2024

parfait pour la pause soit pour le ferry d ancone soit de bari..il faut rester 2 nuits ! visiter le village .déguster un bon repas au restaurant à 200m.propre ombragé super agréable et moins cher que les campings d italie.très bon accueil.

user929533538

juin 2024

Nous étions ici en 2022 en raison d'un départ en bateau d'Ancône vers la Grèce. Le port d'Ancône se trouve à une heure de route. Maintenant de retour en juin 2024 pour une nuit en transit depuis la maison de Bari. Même si le camping est à peine occupé, il n'y a rien de mal à cela. Les emplacements sont spacieux et ombragés et les sanitaires sont vétustes mais propres et tout y est. Vous pouvez marcher directement dans le magnifique village avec une belle place + des restaurants.

Wigboldinck

mai 2024

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Comme nous n'avions aucune réception satellite, nous avons été autorisés à nous tenir sur la pelouse de la maison du gérant et avons reçu une connexion électrique depuis sa maison. Haut! Le propriétaire fait tout son possible pour vous rendre heureux. Donc 4 étoiles. Le camping est simple et les sanitaires vétustes, mais propres et les douches étaient merveilleusement chaudes.

Viale G Matteotti 45

60010, Ostra, Italie

Camping simple avec emplacements ombragés sur un camping en terrasse. près du village d'Ostra, 300m - il y a des restaurants et une petite épicerie - centre 500m

1 sept. au 30 sept.

1 avr. au 30 juin