Camping Panorama

California-Henk

sept. 2025

Camping agréable, emplacements spacieux et sanitaires impeccables ! Nous avons dégusté un délicieux Aperol Spritz au bar et commandé des petits pains chaque matin. Malheureusement, la piscine était déjà fermée hors saison. Se rendre à Pesaro et même à Fano à vélo est facilement réalisable (en journée), et l'inverse aussi. Il y a beaucoup à faire, je recommande vivement !

dianeholland

sept. 2025

Superbe camping, personnel sympathique. Douches chaudes et propres sur place, excellent vélo. Belle piscine.

Super camping, bon accueil, bonnes explications en anglais, beaux emplacements ombragés, sanitaires impeccables, douches ouvertes, 3 crochets et une étagère pour la trousse de toilette, plusieurs sèche-cheveux, belle piscine avec bonnet de bain. Restaurant fantastique et prix avantageux. Le plus, selon moi, c'est qu'ils sont restés sans faste ni artifice, agréables et confortables, tout est propre et net. 27 euros par jour. ACSI a séjourné ici du 14/06 au 20/06.

Strada Brisighella 7

61121, Pesaro, Italie

camping dans une belle région - sentier escarpé de la plage de galets à la mer

15 avr. au 30 sept.

ACSI - Campingcard