Camping Adriatico

Positif à propos de cet endroit : Assez bon marché (entre 20 € et 33 €) selon la saison. Douches et WiFi (seulement à un certain point) gratuits. Sanitaires propres à l'intérieur du camping. Très bon resto Plage propre (route entre les deux) Négatif: Beaucoup de bruit de la rue la nuit et parfois de la musique très forte, surtout le week-end. Peu d'ombre chez nous, mais vent agréable, qui rend la chaleur supportable.

Leti-e-Titty

sept. 2020

Arrêté en août, pour quelques jours, pratique pour la mer, nous avons profité de l'aire de repos, mais avec la possibilité d'utiliser les services du camping .... Un peu spartiate, mais rappelons qu'il a 2 étoiles!

Alistair33

juil. 2018

Haute saison Sosta 33 € .... emplacements de taille OK, à côté des bacs, aire de jeux, parking, restaurant et deux routes très fréquentées. Camp principal ... 53 €, petits emplacements pas plus de 6m, nombreuses caravanes à temps plein. WiFi bien. Petit marché. Les voyages électriques à 1.5kw. Machines à laver 4 €. Probablement mieux d'utiliser Sosta à la piste de chariot € 20, mais pas de machines à laver. Sentez-vous comme nous sommes garés au bord d'une route très fréquentée et j'ai perdu mon portefeuille!

Viale Scarfiotti

62017, Porto Recanati, Italie

Aucune ombre-plage 50 m-Centre 2 km

1 avr. au 1 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !