Agriturismo Pronto Campi

4.7

V

Vantasy

oct. 2025

Quel camping magnifique ! Les emplacements sont très spacieux et équipés d'une table de pique-nique, d'un parasol et offrent une grande intimité grâce à la végétation luxuriante. Même en fin de saison, des petits pains frais et chauds ainsi que des œufs de poules élevées en plein air sont fournis chaque jour. Idéal pour visiter Urbino en bus. Les propriétaires, Aad et Sigrid, sont très accueillants et les sanitaires sont superbes et d'une propreté impeccable. Le calme y règne la nuit. À recommander absolument !

Isottiamola

janv. 2025

Nous nous sommes immédiatement sentis chez nous, les propriétaires sont gentils et serviables, ils veillent à ce que vous ne manquiez de rien, les salles de bain étaient propres et équipées d'une machine à laver, de nombreux campings italiens devraient emboîter le pas, la vue sur les collines est imprenable.

Ro&Ma

sept. 2024

Nous avons été chaleureusement accueillis et avons pu rester une nuit de plus à la dernière minute (les propriétaires partent en vacances pour une semaine). Très bien situé, belle piscine, calme, poules élevées en liberté agréables et 🐕🐶.. Nous garderons un souvenir de cet endroit !

Via Ca' Cicoccia 3

61029, Urbino, Italie

juste en dehors de la ville de la Renaissance Urbino - Centre 6 km

1 janv. au 25 avr.

1 oct. au 31 déc.

26 août au 30 août

Afficher tous les horaires et tarifs