Agriturismo Acquacalda

3.9

3.9

Fulvia-de-Colle

août 2018

Belle ferme à quelques kilomètres de l'E45, stratégique pour visiter les environs, mais aussi tout pour profiter de la piscine, des écuries, de la cuisine authentique et bien sûr de l'hospitalité spontanée des gérants. En bref, un agricamping avec toutes les fonctionnalités avec la commodité d'une aire de repos, fortement recommandé!

HettyB

sept. 2017

Bon arrêt. Nous avons eu l'un des emplacements couverts, donc beaucoup d'intimité. Accueillir les propriétaires. J'ai apprécié la piscine avec beaucoup de chaises longues, et j'ai eu un excellent repas le soir. Un endroit parfait.

Eigenhymers

août 2017

Belle, aire camper sont très serrés, mais le courant est présent. Nous avons payé 30 euros par nuit. Cet endroit beaucoup d'argent. Les clients de camping peuvent utiliser la piscine, mais ne restez pas assis sur les chaises longues, ce sont pour les clients séjournant dans les chalets. Bonnet de bain est obligatoire. Il y a une douche, mais seulement a l'eau froide. l'utilisation de la machine à laver est libre

Strada Provinciale 201

06014, Montone, Italie