Camping Village Punta Navaccia

Gdijksma

sept. 2025

Nous avions prévu de rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés cinq : un endroit magnifique au bord du lac, un camping calme, un personnel très sympathique et serviable, une belle piscine, un bon Wi-Fi et de nombreuses activités dans les environs, comme faire du vélo autour du lac. La première impression est un peu chaotique : les sanitaires sont vieillots, mais propres ! En bref : vivement recommandé !

user736419852

sept. 2025

Nous avons encore passé cinq jours parfaits ici, au bord du lac. Le camping était parfait, accueillant et sympathique. Belle piscine et sanitaires propres. Un peu vieillot, mais nous y allons depuis 10 ans. À recommander absolument, et nous ne pouvons qu'approuver les avis négatifs.

Markenjoyce

juil. 2025

Un camping convivial tenu par trois sœurs enthousiastes et adorables. De grands emplacements, dignes des standards italiens. Situé au bord du lac Trasimène. Une belle piscine. Un bar avec snacks et boissons. Un restaurant à côté du camping. Un bon point de départ pour explorer la Toscane et l'Ombrie. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Plusieurs « maisons » en dur à l'avant du camping créent une atmosphère typiquement italienne. Le camping a besoin d'entretien, mais l'ambiance le compense.

Via Navaccia 4

06069, Tuoro sul Trasimeno, Italie