Azienda Agricola Agripassione Asti

• Machine à laver

user554223863

oct. 2025

Je ne recommande pas ce camping ! Y arriver en camping-car, avec une montée de 16 %, est vraiment stressant. Le propriétaire était grincheux quand ma femme a mis une bouteille dans le bac à verre. Il s'est avéré plus tard que nous avions oublié ou n'avions pas reçu le mot avec les instructions (strictes). De plus, les sanitaires étaient très vétustes, avec seulement un WC à la turque (sale). Beaucoup trop peu de place pour les 10 camping-cars. Très bruyant, et seulement 3 ampères !

Hans-Rutten

août 2025

Nous avons trouvé cet endroit grâce à Agricamp. Comme nous avons réservé via l'application Agricamp, nous avons eu une nuit gratuite et n'avons payé que 10 € pour l'électricité, les douches et autres commodités. C'est un endroit magnifique avec des propriétaires sympathiques. Ils préparent de délicieuses pizzas avec les ingrédients de leur propre jardin. Les adorables enfants aident à l'entreprise familiale. Une machine à laver est disponible, à un prix avantageux de 4 €. Je recommande vivement ce bel endroit à tous.

deGruinen

juil. 2025

Un endroit idéal pour passer la nuit et explorer Asti à vélo. La montée finale jusqu'au camping est difficile, mais gérable avec un camping-car de 7 mètres. Le soir, nous avons dégusté une délicieuse pizza à volonté. Laura prépare les pizzas avec les ingrédients de leur jardin, Alessandro les cuit, et leur fils et leur fille les servent. Je recommande vivement.

Valmanera 63

14100, Asti, Italie

44.93842 8.2027

Emplacement près du restaurant et de la ferme - utiliser les coordonnées GPS - de Strada Valmanera à l'emplacement 500m - accès par une route étroite en pente - possibilité de manger avec des produits typiques à des prix avantageux - restaurant ouvert de juin à septembre, fermé de nov. à janv., autre période uniquement tous les week-ends - centre 5km

1 févr. au 31 oct.