Area Forcatella Park

hjm53

août 2024

Nous sommes venus plusieurs fois sur le terrain. Le personnel est super sympa, courtois et serviable. Si vous savez qu'en Italie l'alimentation électrique est généralement limitée à 3 ampères et que les zones ombragées sont rares et doivent être aménagées en conséquence, alors cet endroit est un secret d'initié et nous avons dû être surpris que cette place de parking soit mieux visitée - idéale pour nous.... Le restaurant est très bon et la pizza aussi.

Je ne sais pas pourquoi nous ne sommes ici qu'avec 2 campeurs début août. ok, pas d'ombre et la « douche chaude » n'est pas gratuite, mais il y a une douche extérieure disponible. en outre toutes les options Sani, y compris l'électricité 25 €, - J'y ai passé 3 jours avec une belle plage à 50 mètres. Possibilités de cyclisme. Lidl à 6 km. Resto de poissons à proximité. Les pizzas étaient également délicieuses dans le restaurant chaleureux. Personnel sympathique et serviable. Quand nous sommes partis, on nous a d'abord donné du café.

GIANVY75

août 2020

zone bien équipée et surtout propre, très proche de la mer (environ 50 mètres), prix si différent de celui indiqué sur l'application (27 euros fin août)

Strada Provinciale 90 25

049909, Fasano, Italie

hôtel paisible situé sur la belle plage-soft surface

1 mai au 30 sept.