Camping Residence Villaggio Bellariva

Der-Jopi

sept. 2025

C'est un simple emplacement pour camping-car. Il y a largement assez d'électricité. Nous avons l'eau aux robinets sur place. Les toilettes chimiques sont vidables, mais pas d'eaux usées. Les jetons de douche coûtent 50 centimes pour environ 3 minutes de douche. Cependant, ils ont un bouton d'arrêt. Ils sont donc parfaitement suffisants. Le restaurant est bon. Les horaires d'ouverture de la supérette sont une question de chance et ne correspondent pas à ceux annoncés. En cas de malchance, la supérette sera fermée.

ducatomaxi28

sept. 2024

Ma famille et moi étions leurs clients cet été et c'est un endroit merveilleux. Le personnel est très gentil et serviable. La plage est très proche. Ils sont très organisés et très honnêtes. Nous reviendrons certainement. les enfants. Ça vaut vraiment le coup.

SaraBlack

août 2024

Propre, calme. ombragé et aéré. Accès direct à la plage avec possibilité de choisir entre un établissement payant, un espace réservé au village où poser son parasol ou une plage totalement gratuite... Le personnel est sympathique et serviable. Rien à redire. Les prix affichés sur cette application à l'été 2024 sont vrais.

SS89 84

71010, Peschici, Italie

sur la plage - à distance de marche (escalade) de la ville

20 août au 2 sept.

5 août au 19 août

3 sept. au 30 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs