Area Camper Park da Donato

Il y a 6 semaines

Un magnifique camping en bord de mer. On y trouve tout le nécessaire, c'est simple mais propre. La gentillesse et la serviabilité du gérant, Pasquale, sont exceptionnelles. Nous y avons déjà séjourné quatre fois et nous y retournerons sans hésiter.

b

befi

nov. 2025

Nous aurions volontiers attribué 10 étoiles à cet endroit. Le camping est simple mais très propre. Les douches chaudes sont très agréables. La gestion des déchets et l'approvisionnement en eau sont excellents. Le soir, on peut commander des pizzas chez Pasquale, qui sont absolument délicieuses. Nous avions une vue magnifique sur la plage et la mer. Pasquale est toujours disponible pour ses hôtes et toujours de bonne humeur. Nous reviendrons sans hésiter.

Winnie25!

sept. 2025

Le plus de ce camping, c'est sa proximité avec la plage, accessible par un escalier direct. Il y avait beaucoup de monde, mais l'ambiance était détendue. Le personnel était super. Douches à 0,50 €. Je recommande.

Strada Provinciale 122 35

74026, Pulsano, Italie

Emplacement en bord de mer - utilisez les coordonnées GPS - centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !