Camping Punta Lunga

ridu

août 2025

Camping en terrasses avec un magnifique emplacement au bord de l'eau (deux plages) et une grande variété d'emplacements. Grâce à son emplacement unique, il y a toujours une petite brise. Un bar (café et croissants le matin) est à votre disposition au bord de l'eau, et aujourd'hui (jeudi, en haute saison), un chariot de poisson frais est arrivé. Les douches sont très chaudes, mais les sanitaires sont typiquement italiens (rudimentaires) et relativement propres. Le camping dispose d'une petite épicerie et d'un primeur. En haute saison, des animations italiennes sont également proposées.

Joli camping en terrasses dans la baie avec plage privée. Très soigné. Les sanitaires sont italiens mais relativement propres et il y a beaucoup d'eau chaude dans les douches et la vaisselle. Très bon restaurant et une petite boutique avec des sandwichs qui ne semblent pas vraiment frais. Bar de plage présent à des prix raisonnables. Prix : environ 30 €, électricité comprise. Nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement disponible. Accès interdit entre 13 h et 16 h. À distance de vélo de Vieste, un village certainement agréable.

kohlibali

sept. 2022

Emplacement fantastique sur une baie avec une plage de sable. Choix des sièges sur place (pas de réservation possible), il y en a pour tous les goûts. Tout ce dont vous avez besoin. En fait un endroit qui invite à la détente, mais un grand bruit tous les soirs jusqu'à 23h voire minuit, auquel malheureusement on ne peut s'échapper de nulle part. Nous y étions fin août, en haute saison, ce serait probablement trop de monde et trop bruyant pour nous.

Località Defensola

71019, Vieste, Italie