Dott.Camper

3.6

3.6

JKHS

mai 2025

Excellent service! Après un contact WhatsApp, nous sommes allés au garage et le matériel était déjà prêt là-bas. Nous avons immédiatement été programmés pour effectuer la réparation du rétroviseur côté conducteur. Attendez avec une tasse de café et après la réparation nous vérifions ensemble si cela nous a donné satisfaction. Explication claire de tout ce qui a été fait et enfin une facture transparente. Nous avons également eu beaucoup de temps pour bien visiter le magasin. Ils ont vraiment tout pour votre camping-car !

Marga&Paddy

avr. 2025

Je me tenais devant une porte fermée. Le téléphone n'a pas répondu.

user874015258

juil. 2024

Grand espace de stationnement simple sur gravier. Convient pour visiter Cagliari, mais vous devez vous rendre en ville en voiture de location, en vélo, en taxi ou en bus. Arrêt de bus un peu éloigné, mais possible. personnel très gentil et serviable, approvisionnement et élimination disponibles. Toilettes pendant les heures d'ouverture du magasin du camping. Nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité pendant 2 nuits. Merci pour l'hospitalité!

Via Palmiro Togliatti

09047, Ceraxus/Selargius, Italie

chez camping-car - magasin d'accessoires et de pièces détachées - location de voitures et de vélos - centre 1,2 km