Parking

2.1

• Poubelle

2.1

Après avoir été renvoyés au CP 7701, nous nous sommes retrouvés ici. En soi, cela semblait quelque chose. Il y avait encore 2 campeurs qui sont partis en une heure. Nous nous sommes promenés un peu dans la ville, mais à notre retour, elle était pleine de voitures particulières. Le terrain de sport à côté du CP était rempli de gens enthousiastes qui ont également dû rentrer chez eux. Nous n'avons pas attendu cela et avons continué à rouler.

Giallu1972

déc. 2019

La zone ne fonctionnait pas au 30 décembre 2019, l'électricité et l'eau fermées, le drain gris bouché et l'impossibilité de rincer les toilettes du réservoir en raison du manque d'eau, il y a deux ans à la même période, la zone était pleinement fonctionnelle. Dommage car pratique pour le beau centre de Sardara

Monte-Sole

juin 2019

Excellent arrêt réservé au centre-ville, gratuit, avec eau potable, drainage et électricité gratuits. Bien situé pour visiter le puits sacré de Sainte Anastasia et l'église du même nom, ainsi que le musée bien achalandé.

Via Temo

09030, Forru/Collinas, Italie

endroit calme-Centre 200 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !