Camping Tavolara

3.7

3.7

NaMa1905

Personnel désagréable ; en deux nuits, nous avons pensé à quitter le camping à plusieurs reprises. Les emplacements sont petits et, pour avoir nos voitures à proximité, nous en avons loué deux. Malgré cela, ils nous ont harcelés chaque fois que nous voulions entrer ou sortir du camping. Malgré cela, les sanitaires étaient très propres, le coin vaisselle avait de l'eau chaude et les points d'eau étaient proches des emplacements. Malgré cela, plus jamais !

placy59

juin 2025

Nous y avons passé deux nuits fin mai. C'était calme, l'endroit n'était pas exceptionnel, mais c'était correct. Toutes les commodités étaient disponibles, les sanitaires étaient très propres, l'aire de service pour les camping-cars pourrait être mieux organisée. À quelques minutes à pied et/ou à vélo d'une belle plage et d'une mer magnifique, ainsi que de bons restaurants et bars de plage. Environ 64 euros, 2 nuits, camping-car, 2 personnes, avec électricité.

Bressies

juin 2025

Désolé, séjour minimum de 3 nuits. Non indiqué sur CC.

Strada Statale 125 Orientale Sarda km 300

07020, Loiri-Poltu Santu Paolu/Loiri Porto San Paolo, Italie