Parking Porto Olbia

• Poubelle

2.5

Ronald&Sieta

juin 2025

Chers amis, regardez ma photo de la police. C'est un endroit très agréable, mais ne laissez pas votre camping-car seul un seul instant. Ils vous enlèvent votre vélo et vident votre camping-car.

user448604785

juin 2025

Il s'agit d'un parking public. En cas d'affluence, il n'y a pas de place pour un camping-car plus grand. Le parking un peu plus loin est doté de voies réservées aux bus, où vous pourrez vous garer en attendant votre passage piéton.

bossel

août 2024

Hier, j'ai attendu le bateau de nuit pour Gênes. J'ai roulé jusqu'à l'arrière et je me suis garé derrière l'entrée de la marina, hier il y avait encore beaucoup de place et une belle vue sur l'eau. Vélos verrouillés à l’arrière avec une housse pour vélo dessus. Nous avons marché dans la ville pendant plus d'une heure, puis avons sorti une chaise du camping-car et nous sommes assis à merveille, principalement au bord de l'eau. La sécurité du port a également traversé le parking.

Via Poltu Ezzu

Olbia, Italie

avant le départ en ferry, c’est un endroit idéal - utilisez les coordonnées GPS - au centre de 500 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !