Parking Castellamare del Golfo

KPD57

oct. 2022

Si les ordures étaient tout, alors le bon emplacement et la vue pourraient tout compenser. Mais nous avons été plus que harcelés pendant la nuit, j'appellerais ça ainsi. Il y a eu des tentatives d'effraction alors que nous étions dans le véhicule. L'activation du système d'alarme ne nous a pas découragés non plus. Nous avons dû appeler la police pour quitter les lieux sans encombre. Nous aurions dû écouter notre mauvais pressentiment.

MG_NL

mai 2022

Beau parking; coûte €0,- Très belle vue. Super endroit pour la nuit. C'est bien dommage pour les nombreux déchets que tout le monde laisse derrière lui et dommage pour la commune qu'elle ne soit pas nettoyée. Un bel endroit avec du potentiel !!!

HansHofman

mai 2022

bel endroit en bord de mer et merveilleusement calme. Le soir, il y a de temps en temps des auros qui s'arrêtent un moment puis repartent. Désolé pour le désordre, mais où ne pouvez-vous pas obtenir cela en Italie. Un endroit pour revenir

VIA 125

91011, Alcamo, Italie

petite zone de baignade avec restaurant

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !