Parcheggio Comunale

2.5

• Comportement de camping non autorisé

• Machine à laver

Kweekel

juil. 2023

La question est de savoir si vous êtes officiellement autorisé à passer la nuit ici. Nous l'avons fait et nous n'avons eu aucun problème. Soyez prudent lorsque vous voulez revenir en arrière! L'allée était fermée à la circulation qui retournait sur l'autoroute, nous avons donc dû parcourir un long chemin à travers les montagnes. Ce n'était pas amusant avec des pentes de 10%. Dommage que cela n'ait été précisé nulle part à l'avance.

Italovan

sept. 2020

attention il n'y a pas de service fiche d'information à corriger. pour une visite de la ville il y a aussi un service de navette gratuit vers le centre jusqu'à 21h

caruba

mai 2019

Idéal pour les séjours et les visites touristiques. Très calme la nuit. Mais rien n'existe à part l'éclairage. Pas d'élimination, pas d'eau douce. Transfert gratuit en bus vers le centre toutes les 30 minutes.

Via Ottavio Catalano

94100, Enna, Italie

parking mixte - utilisez les coordonnées GPS - centre avec navette, du lundi au samedi de 7h à 21h - centre à 700 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !