Parcheggio Von Platen

R&Acamper21

sept. 2025

Pas de toilettes ni de douches (robinets cassés), on peut s'approvisionner en eau à la décharge. Plutôt sûr, paiement via EasyPay. Il y a des vagabonds, je ne leur donne pas d'argent (pour la nourriture, dit-il, oui, pour les boissons et les cigarettes) ! Nous étions là avec quatre campeurs. 15,40 €/24 heures

cgrotewal

juin 2025

Lorsque vous atteignez votre destination, mon TomTom vous indique de tourner à gauche. Le parking est sur la droite. Lorsque vous entrez sur le parking, vous verrez des voitures de police sur la gauche, dépassez-les et vous atteindrez le parking pour voitures et derrière les voitures et derrière une toile tendue, vous pourrez garer votre camping-car. Il y a un trou par lequel vous pouvez vider le réservoir de vos toilettes, mais pas tirer la chasse d'eau. Il y a un stand où vous pouvez obtenir de l'eau. OK pour une nuit.

Il n'y a rien aux coordonnées indiquées !

Via Augusto Von Platen 38

96100, Syracuse, Italie

motorhome municipal avec tous les équipements - même pour le stationnement de courte durée - navette pour la ville - près du musée - mer 1km - Centre-ville 500 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !