Area Comunale

• Poubelle

3.2

de-Kluus

nov. 2025

Les places sont assez étroites. D'après les locaux, on peut aussi se garer sur le parking adjacent, mais il est souvent bondé. Nous avons choisi de visiter uniquement Certaldo Alto, puis de passer la nuit dans un autre camping.

HenkJa

oct. 2025

Les endroits étaient magnifiques, mais à notre arrivée, deux campeurs avaient déjà des contraventions. La signalisation n'était pas claire. Il faut utiliser un disque de stationnement, sauf les samedis et jours fériés. On est samedi, et la contravention a été dressée aujourd'hui, comme indiqué sur le ticket. Nous avons aussi entendu une discussion entre des locaux et un autre campeur italien. Cependant, il n'y avait aucune clarté. Nous avons décidé d'essayer.

Wim&Annie

avr. 2024

Sur les 4 emplacements camping-car, 2 étaient occupés à notre arrivée. un endroit parfait pour visiter à pied le magnifique village de Certaldo Alt. L'emplacement camping-car, le robinet d'eau et l'évacuation de l'eau sont tous gratuits.

Piazza Macelli 8

50052, Certaldo, Italie

23-04-2019 maintenant inaccessible en raison de travaux de rénovation. - endroits réservés calme - ombre - commerces à proximité

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !