IL Parcheggio del Borgo

Gimmy

Il y a 1 semaines

L'endroit est convenable. À notre arrivée, nous avons demandé le tarif journalier et on nous a annoncé 20 € jusqu'à 11 h le lendemain. Lorsque nous sommes partis avant 11 h, le propriétaire a changé le prix à 25 €, malgré ce qui avait été annoncé et noté sur un papier la veille. La différence de 5 € n'est pas le problème. Ce qui est vraiment inadmissible, c'est le non-respect de la promesse et le mépris affiché envers l'employé qui, devant nous, avait confirmé le prix par écrit. Conseil : payez à votre arrivée et demandez un reçu.

Je ne comprends pas bien les bons commentaires ici. Concernant le vol, vous serez en sécurité ici, mais qu'en est-il du reste ? Dix camping-cars sont garés dans une petite cour fermée. On pouvait à peine ouvrir la porte. Sortir les vélos du garage était impossible. En cas d'incendie, on serait pris au piège comme des rats. Le garage est fermé à clé, et il y a bien un portail avec une clé, mais il y a un gardien. Une fois de plus.

FerryNice

oct. 2025

Bien qu'il soit situé derrière un entrepôt, je recommande vivement cet endroit si vous souhaitez y passer une seule nuit. À 5 minutes à pied de la vieille ville, le gérant assure la permanence en journée et ferme l'établissement après 20 h. Vous recevrez une clé pour entrer et sortir à tout moment. Et le gérant ? Il mérite amplement la note de 10/10 !

Via Augusto Passaglia 318

55100, Lucques, Italie

pas le dimanche en raison du marché - camping-car sécurisé - à l'arrière d'un garage privé - vieille ville 1 km