Agriturismo il Sambuco

3.6

3.6

görsie1101

Un camping offrant une grande intimité et de superbes emplacements spacieux, nichés au cœur des oliveraies. Malheureusement, les sanitaires sont vraiment médiocres et il faut toujours emporter son propre papier toilette. Malgré tout, c'est un bon endroit pour visiter Sienne.

Lightyear

juin 2025

Sanitaires vraiment en dessous de la moyenne. Une petite douche pour les hommes, une petite douche pour les femmes. Au total, quatre toilettes délabrées pour tout le camping et aucun véritable espace pour faire la vaisselle. Apportez votre eau chaude ! À ne surtout pas refaire.

nobel@one

juin 2025

Il faut accepter que les sanitaires et les toilettes soient vétustes. C'est formidable qu'ils soient là. En fait, seuls les campeurs viennent ici, et c'est un plus appréciable. Nous sommes avec notre camping-car idéalement situés dans l'oliveraie en contrebas, à l'ombre. Si votre camping-car est plus spacieux, il ne rentrera pas sous les arbres et vous aurez un emplacement en hauteur, sans ombre. Quoi qu'il en soit, nous passons un bon moment.

Via Maestri del Lavoro 12

53035, Monteriggioni, Italie

simple restaurant présent - centre historique de Sienne 4km - Monteriggioni 10km