Azienda Agricola La Montanina

nicolettevb

juil. 2025

Quel bijou ! De magnifiques emplacements pour camping-cars avec vue sur le vignoble. Facilement accessibles, ils offrent suffisamment d'espace pour les grands camping-cars (le nôtre mesure 7,5 m). Les installations sont excellentes et les sanitaires sont propres. La piscine est un havre de paix avec une vue imprenable sur les environs. Francesca, la propriétaire, est très sympathique. La dégustation de vins est vivement recommandée !

Arnaudejana

juil. 2025

Bel emplacement sur un domaine viticole. La dégustation de vins est vivement recommandée ! Belle piscine avec une vue sublime sur les vignobles toscans. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais aurions pu rester plus longtemps. Tout est fourni (machine à laver, douche, toilettes, eau, électricité). Nous vous recommandons le restaurant Tartufo si vous aimez les truffes (le chef se fera un plaisir de vous en préparer si vous n'en aimez pas). Avec un peu de chance, le chef vous montrera même son animal de compagnie… un hibou !

J'ai passé une nuit ici. Accueil chaleureux par Francesca et dégustation de vins immédiatement. Toutes commodités disponibles. 2 douches avec WC et lave-linge/séchage. Nous avons eu le conseil de Francesca de manger au restaurant local, elle a fait une réservation pour nous. Vraiment génial. Le propriétaire est heureux de montrer fièrement sa chouette. Nous avons eu un délicieux repas et bu son vin. Une expérience merveilleuse à laquelle nous reviendrons.

Località Monti di Sotto

53013, Monti, Italie

à la cave - au coeur du chianti classico

1 nov. au 31 déc.

1 juin au 31 oct.