Bocche D' Albegna

3.5

3.5

Annejos

mai 2025

Joli camping avec quelques emplacements avec vue sur la mer. Il y a beaucoup d'emplacements permanents, mais ce n'est pas grave. Les sanitaires sont vieillots mais propres et il y a même quelques douches spacieuses avec lavabo et toilettes. Joli centre à proximité. Le restaurant est bien

pielsl

mai 2024

Sanitaires assez vétustes. De nombreuses places permanentes pour les Italiens. Accueil sympathique.

schweetje

avr. 2024

C’est le meilleur terrain de camping où nous ayons séjourné depuis longtemps. meilleur moment d'avant-saison pour y aller 18 euros par jour). Le restaurant est fantastique et est ouvert 7 jours sur 7. supermarché et bar ouverts tous les jours de 8h00 à 20h00. Personnel très sympathique. Ils nous ont donné 2 places pour le prix d'une juste au bord de l'eau. De nombreux endroits avec vue sur l'océan sont disponibles. les sanitaires sont peut-être un peu vétustes mais tout fonctionne et les douches ont de l'eau chaude. Nous reviendrons l'année prochaine.

Via Argentario 2

58015, Orbetello, Italie

42.50019 11.1944

Code du site: 81981

mer 50m - centre 1km

18 avr. au 25 mai

8 sept. au 1 oct.

26 mai au 29 juin

Afficher tous les horaires et tarifs