Area il Fortullino

• Douche

A

Alfonsotra

janv. 2026

Nous avons passé deux nuits début 2026. Le domaine est très vaste et nous avions l'embarras du choix pour l'emplacement. Celui-ci était parfaitement équipé (chargement et déchargement, électricité) et très ombragé. La plage gratuite est à seulement deux minutes. Le propriétaire est très aimable et serviable. C'est l'endroit idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Je le recommande vivement. Nous reviendrons sans hésiter.

Soof&Sue

juil. 2025

Nous sommes arrivés à cet endroit par hasard. Nous avons pu choisir notre emplacement et avons été informés de l'ombre en journée et le matin. La plage est à deux minutes à pied, et il y a un bar de plage alternatif, mais vous avez tout le nécessaire : des glaçons dans votre boisson, des paiements par carte et des chaises longues à louer. L'eau est un peu rocailleuse, il est donc préférable de porter des chaussures.

Helmtasche

août 2021

Place de parking simple, joliment aménagée, électricité disponible, à quelques pas de la plage. Points négatifs pour le volume du train et les chiens voisins.

Via Vecchia Aurelia

57016, Rosignano Marittimo, Italie

Terrain en terrasses - plage rocheuse à 100 m - Castiglioncello à 3 km

1 avr. au 1 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !