Parcheggio per camper Santa Lucia

• Services aux passants

Jesse&Amy

sept. 2025

Une étape idéale pour visiter la belle et charmante ville de San Gimignano. Le bus qui vous emmène au centre-ville s'arrête à côté de l'aire de camping-cars. Absolument génial ! Assurez-vous simplement d'avoir suffisamment d'eau et de vider vos eaux grises, car il n'y a pas de point de remplissage/vidange ici. Mais nous le savions, donc cela ne nous a pas dérangés. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour à San Gimignano.

noellesontour

sept. 2025

Bien organisé ! Quand nous avons demandé au chauffeur de bus s'il allait en ville et si nous pouvions emmener le chien, il nous a gentiment invités à monter et nous a conduits jusqu'en ville. 🙂 Et la même chose s'est produite en retour ! Tout simplement parfait ! Merci.

CamperTex2020

août 2025

Une aire de repos calme et lumineuse, idéale pour passer la nuit après une visite de San Gimignano. Un arrêt de bus pratique se trouve à seulement 50 mètres, avec des départs toutes les 30 minutes. Il n'y a pas de service de dépose minute sur place, mais le camping est à proximité.

Strada Comunale Di Santa Lucia 43

53037, San Gimignano, Italie

situé-sani calme au Camping Boschetto San Gimignano 200 m-2 km-bus pour centre ville

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !