Camping Ansitz Gamp

• Services aux passants

3.7

DeFilippini's

sept. 2025

Nous sommes restés une nuit en raison d'un transit. Nous avons payé 59,95 € pour un emplacement de camping-car sur un terrain herbeux en contrebas. Nous aurions pu utiliser les toilettes du camping au-dessus, mais nous n'en avons pas eu besoin. L'accueil était sympathique, mais impersonnel. Nous trouvons le rapport qualité-prix insuffisant. La proximité de la ville compense largement.

Bob&Nikki

Arrivés tard ce soir-là, nous avons été accueillis avec gentillesse et avons trouvé une place sur un terrain de camping à proximité. Nous avions accès à l'électricité et à l'eau potable. Le lendemain, une place s'est libérée au camping. Le camping est très propre, les sanitaires sont propres, tout comme la piscine. Le camping est proche du village, qui compte de nombreux restaurants et bars.

fransgielen

juil. 2025

Personnel très sympathique. Belle piscine, excellents sanitaires. Un beau village avec plusieurs bons restaurants. La marche jusqu'au monastère d'altitude vaut vraiment le détour (prévoyez des chaussures de marche).

Griesbruck 10

39043, Klausen - Chiusa, Italie