Parking Ristorante Vecchia Fattoria

• Wi-Fi

Il faut dire que nous avons séjourné au camping, juste à côté du restaurant et du supermarché. C'est un endroit charmant et vivement recommandé. Nous avons fait le tour de la ville en petit train… le personnel est extrêmement sympathique et attentionné.

Josisopreis

mai 2025

bel emplacement pour camping-car, un peu étroit. Le restaurant et le service étaient parfaits. Aucun problème de communication, car les propriétaires parlent également néerlandais. Les toilettes et la douche ne sont pas disponibles, dommage sinon nous aurions mis plus d'étoiles. Un cadre magnifique pour se promener. Je reviendrai certainement.

dorienm

août 2024

Emplacement étroit, bruit prolongé des clients du restaurant et 18 € électricité comprise, ce n'est pas une petite somme, mais c'était très utile que la communication soit en néerlandais et des gens super sympathiques ! Et pensez à réserver une place au restaurant car c'est fortement recommandé !!

Via per Caldonazzo 27

38056, Levico Terme, Italie