Camping Arco Lido

fransgielen

juil. 2025

Quatre étoiles pour son magnifique emplacement au bord de l'eau. Idéal pour les amateurs de sports nautiques. Une petite boutique sur le camping, des réceptionnistes sympathiques et un Lidl à proximité. De nombreux espaces pour que les chiens puissent profiter de l'eau.

Jorrom

mai 2025

Magnifique camping près du lac de Garde. Nous avions fait une réservation et on ne nous avait pas dit, même pas sur le site, qu'il y avait un festival de deux jours. Ainsi, pendant deux jours, de 16h à 23h45, nous avons pu profiter d'une musique que nous n'aurions pas choisie. Eh bien, ils auraient pu le signaler. Le camping est propre et les sanitaires sont également excellents et propres. Si vous aimez les sports nautiques, c'est l'endroit qu'il vous faut.

EsRiandNacho

avr. 2025

Camping magnifiquement situé et calme avec accès privé directement au lac. Nombreuses possibilités de balades à vélo et à pied. De Torbole en bateau à Limone et Malcesine. Possibilité de pratiquer des sports nautiques directement depuis le camping avec votre propre matériel ou en location dans l'un des nombreux centres de surf. Sanitaires propres et bonnes douches. Boutique de camping et bar pour une soirée agréable. Personnel sympathique et serviable qui parle également bien allemand. Nous avons prolongé ici 3 fois 🤩

Via Lungo Sarca 30

38062, Riva del Garda, Italie

Le nombre minimum de nuits peut varier selon les disponibilités - consulter le camping - centre à 800m

8 avr. au 23 avr.

23 sept. au 19 oct.

24 avr. au 22 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs