Villiagio Turistico Camping Cervino

• Douche

Super camping. L'emplacement est parfait. Juste à côté de la télécabine. 7 euros par personne aller-retour. Vraiment pas cher. La randonnée est fantastique. De nombreuses possibilités. Vous pouvez prendre le bus pour Brueil pour 2,50 euros par personne. L'arrêt de bus est au camping. Je déconseille le vélo, c'est trop loin. Propriétaire sympathique. Petite épicerie et dépôt de pain. Les sanitaires sont corrects. Beaucoup d'habitués, mais vous ne serez pas dérangés par eux. Début septembre, le soleil n'atteint le camping qu'à 10h30 et se couche vers 17h.

Un endroit magnifique, vue sur le Cervin, téléphérique à proximité et la balade à vélo jusqu'au bout de la vallée, le Breuil, est super. Installations sanitaires bien. Nous y avons passé 2 belles journées.

fabio6565

août 2022

Hier soir au camping aujourd'hui. Excellent rapport qualité/prix par rapport aux autres campings que j'ai visités. A cette période (août) il y a aussi des animations en soirée pour les enfants. On reviendra certainement.

Località Nuarsaz 26

11020, Antey-Saint-André, Italie