Agricampeggio Il Giogo

• Machine à laver

Schildkampie

sept. 2025

Un charmant emplacement pour camping-cars niché au milieu des oliviers. Les hôtes étaient très gentils, attentionnés et très serviables. Les emplacements étaient agréables et spacieux. Les douches, toilettes, etc., étaient impeccables, avec de l'eau chaude et un pommeau de douche performant. Il y avait un agréable coin salon et tout le nécessaire pour un emplacement de camping-car. L'arrêt de bus (Vérone) et les commerces étaient à deux pas. Si je devais formuler un seul petit reproche, ce serait la piscine déjà fermée pour cause de mauvais temps, même à 28 °C.

Martin&Tessa

sept. 2025

Propriétaires très sympathiques et serviables. Grands et beaux emplacements. Sanitaires propres, douches avec rideaux de douche. Malheureusement, la piscine est fermée. Attention ! Les chiens sont les bienvenus, mais si vous avez un chien à poils longs, je vous le déconseille car il y a de minuscules boules de poils partout. C'est un camping parfait pour une étape ou une visite à Vérone.

Cam&felke88

août 2025

Nous nous sommes sentis très à l'aise. Les plats régionaux légers et les vins étaient délicieux. La piscine était accessible à toute heure. Dégustation d'huile d'olive, machine à laver, eau, électricité et collecte des déchets étaient inclus dans le prix. La circulation est parfois bruyante aux heures de pointe, mais la nuit est très calme. Vérone et le lac de Garde sont à environ 40 minutes à vélo. Le personnel et les habitants sont très sympathiques et serviables.

Strada Festara 21

37012, Bussolengo, Italie

1,8 km Casella A4 Sommacampagna - 1,9 km Casello A22 Vérone Nord - 5 km Vérone - 8 km Lac de Garde

28 mars au 31 mai

1 juin au 1 sept.