Agriturismo Giardino delgli Ulivi

• Poubelle

GeBaHe

sept. 2022

Un petit bijou sur le lac de Garde. Nous sommes en fin de saison donc c'est très calme. Nous avons un bel endroit avec vue sur le lac et sommes positivement surpris! Avec notre camping-car de 7 mètres, nous pouvons rester sur place. Vous attendez-vous à un endroit spacieux pour les auvents/tentes à mordre/place de sécurité à côté de la caravane ? Alors tu ne devrais pas être ici. Lazise est accessible rapidement par la piste cyclable bleue. Petit c'est bien....

Corelly2021

août 2022

Beau camping-car pas trop grand. Excellentes installations sanitaires. Belle vue. Nous sommes rebutés par les bruits incessants : musique au bord de la piscine toute la journée, que l'on entendait aussi dans le camping-car. Et le soir / début de nuit l'animation retentit des campings environnants.

RSpa

juil. 2021

joli petit camping calme, seulement 5 emplacements de camping-car disponible, sur les places restantes de petits bungalows ont été construits. Piscine avec transats à disposition, belle vue sur le lac de Garde. Le petit déjeuner est offert pour 8 euros par personne. Le camping coûte 53 euros en haute saison, trop cher ! Installation sanitaire assez petite, Douche avec WC. Le prix dérangeait, sinon une alternative aux campings "énormes".

Via Fossalta 12

37017, Lazise, Italie

Nice voir sur lac de garde-l'eau et l'électricité chaque parcelle-restaurant

1 avr. au 1 nov.