Camping Venezia

Aujourd'hui

C'est notre deuxième séjour ici, et une fois de plus, nous avons été plus que satisfaits. Pour deux nuits pendant les vacances de Pâques, nous avons payé 76 € avec une réservation. Le restaurant est également excellent, mais l'attente est un peu longue. Le service de bus est efficace, même les jours fériés, et il est possible d'utiliser la Venice Card pour les visiteurs réguliers.

I

IlCamperino

mars 2026

Excellent camping avec des services très propres et efficaces. Les bus 5 et 19 vous emmènent à Venise en quelques minutes seulement, à l'arrêt Piazza Roma.

Demtravell57

oct. 2025

Nous n'avons campé ici qu'une nuit, et le site était correct. C'est tout près de Venise (10-15 minutes en bus). Les réceptionnistes étaient très gentilles, et comme nous avons payé en espèces, nous avons eu 10 % de réduction. Nous reviendrons sans hésiter !

Via Orlanda 8

30173, Venise, Italie

prix pour la zone sosta - pour les prix du camping voir site web camping - bus pour Venise 10 min 3 euros

10 févr. au 31 déc.