Camping Clervaux

Paullego

Il y a 2 semaines

Joli camping, cadre magnifique. Nous avons très bien mangé au village. On nous a donné un bon conseil pour une excursion d'une journée à Luxembourg-Ville, dans l'ambiance de Noël. À une heure de train. Les transports publics sont gratuits pour tous au Luxembourg.

p

peetpeet21

nov. 2025

Nous avons passé une nuit. Accueil très chaleureux et emplacement magnifique. Les installations du camping sont propres, confortables et bien entretenues. Bien sûr, nous entendions les cloches de l'église et le train, mais cela ne nous a pas du tout dérangés. Le murmure du ruisseau était merveilleux. À refaire sans hésiter.

f

fransgielen

nov. 2025

Le camping est situé dans une vallée entre un ruisseau et une voie ferrée (ce qui ne gêne pas vraiment). Les sanitaires chauffés étaient un atout appréciable à cette période de l'année. De nombreux sentiers de randonnée sont disponibles à l'office de tourisme. Nous partageons également l'avis des précédents campeurs.

Klatzewee 33

9714, Clervaux, Luxembourg

Camping moderne avec toutes les commodités

31 août au 21 déc.

11 juin au 29 juin

22 déc. au 31 déc.

Afficher tous les horaires et tarifs