Grand Camping de Taroudant

B

B.Kerkhofs

oct. 2025

Accueil très sympathique, ils s'occupent de tout. Beaux emplacements, sanitaires corrects et un bon restaurant abordable sur le camping. Un taxi pour le centre-ville (9 km) coûte 60 €.

Tschuckerli

déc. 2024

Nous avons pu passer ici un séjour vraiment agréable pendant trois jours. Très propre et bien entretenu selon les normes marocaines. L'opérateur était très gentil et simple. Les sanitaires sont étonnamment modernes. Les toilettes avec sièges, mais sans papier toilette. Emportez ça avec vous. Nous avions toujours de l'eau chaude pour nous doucher. Vous pouvez prendre le bus public directement devant le CP jusqu'à Taroundant pour 3 MAD par personne (à partir du 24 décembre).

Inni

sept. 2024

Camping propre et assez récent, aux normes européennes. Si le portail est fermé, rendez-vous à la station-service voisine. Il y a quelqu'un sur place qui gère le camping et c'est le plus sympathique. La route provoque des nuisances sonores.

Route Ait iazza

Sidi Dahmane, Maroc

30° 29' 53" N 8° 49' 8" W

30.49797 -8.81902

Camping à Taroudannt - Utiliser les coordonnées GPS - Centre 6 km

0,00 € - 10,00 €

(90,00 MAD)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !