Ferda Grimstad [Sørlandets Caravansenter]

• Services aux passants

CJV

juin 2025

Il est interdit de stationner sur le grand parking (risque d'amende). Vous pouvez faire le plein et la vidange d'eau gratuitement. Sur les conseils d'un employé sympathique, ou peut-être du propriétaire, nous avons pu passer la nuit au bout du site gratuitement, alors que les campings à proximité coûtent tous environ 50 euros la nuit.

Theo227

août 2023

Sur les conseils d'un Norvégien avec un grand camping-car, nous avons passé la nuit ici avant de reprendre le bateau. arrivé après l'heure de fermeture. Assez d'espace entre les campeurs de l'entreprise.

Marco.Gelden

juin 2018

Nous sommes venus ici le 19 juin 2018 pour passer la nuit, mais on nous a dit que c'était uniquement destiné aux clients. Ils nous ont envoyé dans un camping à environ 2 km. D'où le chiffre. Le site était complètement rempli de campeurs qu'ils avaient à vendre ou à réparer.

Vestre Grøm

4887, Grimstad, Norvège

situé à proximité d'une entreprise de camping-car / caravane avec des installations limitées - nuit seulement pour les clients - sortie 81 sur E18 - centre 2,5 km