Gjøvik Marina Bobilparkering

• Wi-Fi

Carthago Erich

juil. 2025

Bonjour, utilisateur de Camper Contact. Le site est très bien. Mais il facture 250 NOK par nuit depuis plusieurs années maintenant ! Je ne comprends pas pourquoi Camper Contact n'a pas encore changé cela. C'est peut-être trop de travail ; les campeurs achètent l'application de toute façon. Du coup, beaucoup de sites ne sont pas à jour. C'est dommage !

Bel endroit, il suffit de trouver le bon chemin pour accéder à l'entrée. Impossible de payer sur place. Via le QR code sur le panneau à l'entrée, sans succès. Le prix indiqué est de 250 NOK. Je suis finalement allé à la station-service et j'ai obtenu un ticket de 200 NOK pour une nuit + 2 cafés gratuits et 3 petits pains aux raisins. Je ne sais pas pourquoi, mais c'était délicieux.

San-&-Vav

juin 2025

Il est ouvert uniquement du 15 juin au 15 septembre. Bel endroit !

Elvegata 6

2815, Gjøvik, Norvège

payer et de décharge / eau / poubelle à la station d'essence Circle K Mjøsstranda [code du site 57180] 170 m - restaurant - internet chez McDonald's - centre 500m

15 juin au 16 sept.

1,00 € - 10,00 €