Trysil Hyttegrend & Camping

• Machine à laver

fam.-Schuurman

août 2025

Magnifique petit camping au bord de la rivière. Quelle hospitalité ! Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Propriétaires sympathiques qui nous ont parlé avec passion du camping et de ses possibilités de randonnées à pied et à vélo. Location de canoë incluse. Sanitaires propres. 420 kr par nuit, électricité et douche comprises.

NorthNorth

juil. 2025

Je recommande cet endroit magnifique avec vue sur la rivière. Aire de jeux pour les enfants et deux trampolines. Les enfants ont adoré jouer dans l'eau. Nous avons également loué un canoë et exploré la rivière. Il y a un bel endroit où l'on peut facilement se baigner (escalier en bois) avec un barbecue-hytte et un gapahuk. J'y ai attrapé mon premier ombre commun ! Les douches sont comprises dans le prix et sont très propres. Les propriétaires sont sympathiques et préparent du pain frais le matin.

J

juil. 2025

C'est vraiment magnifique. Mais impossible d'accéder spontanément à la rivière. Je n'ai trouvé aucun sentier de randonnée depuis le camping. Je devrais peut-être aller à Hansje… Sanitaires : un bon 8. Mais je suis parti après une nuit. Concernant les environs, je ne connais pas le camping Syssleback. Il sera plus cher en Norvège. Mais je ne pensais pas que ça valait 420 couronnes, l'électricité était comprise. Le wifi était un vrai problème…

Bygdervegen 253

2420, Trysil, Norvège

également des emplacements spéciaux sans électricité et autres installations disponibles [min. taux] - situé sur une rivière - près de / dans la forêt - vue sur Trysilfjellet - service de pain - location de vélos - près de la plage de natation - sauna - centre 3 km

1 mai au 1 oct.

350,00 NOK