Misvær Camping Aksjeselskap

DeBrasjes

août 2025

Quel camping magnifique ! Nous avons reçu un accueil chaleureux de Barbro, les sanitaires étaient magnifiques et tout était impeccable. Nous avons eu une place juste au bord de l'eau, à l'arrière. Il y a un charmant restaurant italien et une boulangerie dans le village. Je le recommande vivement. Nous avons payé 700 couronnes norvégiennes pour deux nuits, électricité comprise, mais les douches, etc., sont gratuites. Barbro a même fait notre lessive, moyennant une petite participation.

nuggetfryslan

juil. 2024

Nous sommes entièrement d'accord avec l'avis précédent. Accueil très chaleureux. Tout est très propre et agréable à l'arrière entre les arbres ou le long de la rivière.

Kleinewolf

juil. 2024

Nous avons été chaleureusement accueillis par Barbro, qui nous a également montré où se trouvait tout. la douche et les toilettes sont très propres. des robinets d'eau potable à plusieurs endroits. évacuation des eaux usées et des toilettes juste devant l'entrée, où sont également conservés les conteneurs à déchets. Il y a plusieurs emplacements pavés avec électricité. Camp de tentes entre les arbres. Supermarché accessible à pied de l'autre côté du pont. Grand terrain de jeu/sport la réception.

Nupveien 49

8100, Bodø, Norvège

Camping au Skjerstadfjord - pistes de ski de fond préparées en hiver - près de la rivière Lakselva (saumon et truite).

25,00 € - 35,00 €

(300,00 NOK)