Ølberg Camping

3.7

3.7

Tulpenboom

Très fréquenté par beau temps, mais proche de la plage. Inscrivez-vous à l'avance sur le site web et trouvez votre emplacement. Pour un camping de plage très fréquenté, les sanitaires sont un peu rares ! Pour un beau coucher de soleil, mieux vaut s'installer au fond et en haut. Bien sûr, avec du vent, c'est une autre histoire. On reviendra !

Panda_Nugget

juil. 2025

Nous avons passé un merveilleux séjour ici. À l'arrière, sur la droite, se trouvent de spacieux emplacements pour camping-cars avec une belle vue sur la mer, et les toilettes sont également très proches. Baignade dans la mer impossible lors de notre visite à cause des nombreuses méduses. Il y a un sympathique petit restaurant/snack en face.

Hatihati

juil. 2025

Un camping charmant avec un personnel sympathique. De l'autre côté de la rue, à côté du parking, un chemin de gravier mène à des emplacements calmes avec une vue magnifique, mais sans installations. La réception le recommande. Les chiens sont les bienvenus sur la plage. Ambiance décontractée, sanitaires propres et excellent rapport qualité-prix.

Ølberg Havneveg 93

4053, Sola, Norvège