Lierne Gjestegärd

• Douche

• Machine à laver

Lojaa

août 2025

Le propriétaire n'était pas là à notre arrivée. Mais après un appel téléphonique, nous avons pu choisir un emplacement et utiliser l'électricité et les toilettes. Nous avons payé le lendemain matin. Les toilettes sont propres et bien entretenues. Un endroit idéal pour séjourner !

C-S-D

juin 2022

9/6 Été ici. La vue était fantastique, mais c'était parce que nous pouvions nous tenir dans une maison qui n'était pas louée. Était-ce un peu décevant, c'est plein de caravanes d'hiver avec des maisons, où d'autre faut-il se tenir ? Le bâtiment Sani était négligé et n'a pas été nettoyé après la saison d'hiver. 275 Nkr, électricité et douche comprises, c'est cher pour ce qu'il offre pour ne dormir qu'une nuit.

Maus7

juin 2022

A la fin de la saison d'hiver avec de nombreux endroits encore occupés par les hôtes d'hiver. Accueil chaleureux avec des suggestions où nous pourrions rester pour la nuit.

Sandsjøveien 466

7882, Lierne, Norvège

64.44618 13.71953

camping sur la route 72 au pied d'une piste de ski - Anglais - camping été / hiver - centre 10 km

15,00 € - 25,00 €

(275,00 NOK)