Minicamping Boshoven

Réclamé par le propriétaire

J'avais réservé pour deux nuits, mais je suis parti après une seule : la route départementale est tellement bruyante qu'il est impossible de fermer l'œil dans un camping-car à toit relevable. Le propriétaire insiste pour un séjour de deux nuits : « Vous auriez dû lire les commentaires. » Bref, voilà. Bien entretenu et propre.

kalwercamper

juil. 2025

Propre et soigné dans les moindres détails, l'hôtesse est sympathique. On entend la route, mais cela ne nous a pas dérangés. Les pistes cyclables sont superbes et l'endroit est très chaleureux. Une visite de la poule le matin et l'achat d'œufs frais sont un vrai plaisir. Nous avons apprécié notre séjour, même si ce n'était que pour une nuit de passage. Je recommande vivement.

Ja-Li

juin 2025

Joli petit camping avec de bonnes installations sanitaires. Nous étions au camping « De Lantaarn » avec des emplacements ensoleillés et ombragés. Pourquoi seulement 2 étoiles ? La N260, juste à côté du camping, provoque du bruit de voiture jour et nuit, ce qui nous a obligés à quitter le camping plus tôt que prévu.

Boshoven 29

5131 NB, Alphen, Pays-Bas

Code du site: 20678

Vekabo camping - centrum 2km

1 janv. au 27 mai

10 juin au 4 juil.

2 juin au 5 juin

Afficher tous les horaires et tarifs